Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Юлия 24.05.2018 12:22
Доброго времени суток!

Хочу выразить огромную благодарность за сотрудничество!!!
Очень приятно работать с ответственным коллективом!!!

Очень понравилось упаковка товара к транспортировке. Все пришло в целостной упаковке, ничего не смято! Все остались довольны!

Желаю Вам идти тем же путём и достигать поставленных задач!

P.S. Буду продолжать с Вами сотрудничать!

Ответ:
Спасибо за пожелание Юлия))
Мы делаем все, чтобы наши покупатели оставались довольны сотрудничая с нами.
Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Лилия Александровна 15.05.2018 07:12
Добрый день, сотрудникам магазина и клиентам.

Мой предыдущий отзыв был некорректным. Приношу извинения. Пожелания для будущих клиентов - внимательно выбирайте способы доставки, так как стоимость разница существенно.
А в остальном магазин очень хороший. Заказы обрабатываются быстро. ТОВАР КАЧЕСТВЕННЫЙ. Цена очень хорошая.Пересортицы никогда не было. Удачи и хороших продаж.

Лилия Александровна 04.05.2018 18:51
Сегодня несколько раз пыталась выяснить почему стоимость доставки моего заказа через ТК завышена. Обещали разобраться и перезвонить...,..но так и не перезвонили. Явно курьер сработал на себя. А заказчик должен платить двойную цену. Доверие клиентов очень легко растерять, попробуйте снова завоевать. А если обещаете перезвонить - ЗВОНИТЕ!!!!! Это одно из правил результативных продаж.

Ответ:
Уважаемая Лилия Александровна,
Ваши заказы были отправлены разными транспортными компаниями и по этой причине стоимость доставки отличается. У транспортных компаний разные тарифы на перевозку грузов. Мы Вам на почту отправили транспортную накладную, с прошлой отправки. Вы правильно отметили, что доверие клиентов очень легко растерять. Мы дорожим нашими клиентами, и всегда идем на встречу. В данном случае, транспортную компанию выбрали Вы. Спасибо за отзыв.

Елена 16.04.2018 16:33
Добрый день!Огромное спасибо за доставку! Рекомендую своим коллегам!

Мария 24.03.2018 17:47
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо кампании! Заказ сделала, на следующий день в указанный период времени курьер был у меня с компактно оформленный заказом! Открыла все упаковано по видам и аккуратно! Размерный ряд большой и такое количество вариантов цветов у колготок я ранее не видела! Очень рада что случайно нашла Вас сайт! Всем советую!
А скидки на 2 и следующие покупки у Вас предусмотрены?
Спасибо Вам за оперативность и работу с нами!

Наталья 17.03.2018 22:29
Здравствуйте! Хочу сделать заказ на колготки FILODORO. 8 den, какие мои действия ( по телефону, через корзину)? Идеальный вариант доставка курьером. Возможно ли мне узнать полную стоимость заказа — 50 пар? Жду вашего сообщения на мою почту. Спасибо.

Ответ:
Здравствуйте, Наталья!
Заказ можно сделать как на сайте, так и по телефону у менеджера.
Адрес Вашей почты, к сожалению, у нас нет.
Спасибо!

Алиса 02.03.2018 22:24
Работаю с ними 3 года) Все Четко,Быстро)Советую)

Ответ:
Алиса, Вам спасибо, за сотрудничество.

Елена 04.12.2017 16:17
Добрый день!Огромное спасибо за доставку,товар
упакован качественно,строго по заказу! Рекомендую
своим коллегам!

Елена 25.11.2017 16:44
Добрый день! Скажите пожалуйста, я тут в комментариях прочитала, что товар приходит почтой России, но не наложенным платежом, а как тогда? Курьером можно?

Лидия 30.10.2017 20:05
Большое спасибо за оперативную работу! Заказ сформирован и доставлен за 1 день. Сотрудники вежливы, на все вопросы ответили, доставили всё вовремя. Всё в наличии. Весь товар в отдельных коробочках, без пересортицы. Я в восторге =)

*Имя:


E-mail:


*Текст: