Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Наталья 30.11.2018 15:12
Здравствуйте! Отзывы по постельному белью есть? Что за сатин?

Нина 18.10.2018 13:00
ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ. ПЕРЕПУТАЛА ВАС С ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНОМ КОЛГОТКИ МАГ. +7 (495) 128-1142 ЭТО ИХ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И САЙТ https://kolgotkimag.ru если они к вам отношения не имеют 1000 ИЗВИНЕНИЙ.

Нина 18.10.2018 12:52
Здравствуйте!
Сделала заказ через сайт в воскресенье вечером. В понедельник позвонил какой то мужчина сказал , что его попросили позвонить мне сказать , в пятницу будет доставка. Доставка 300 руб. Заказ на 2 200 руб . 300 руб за срочность??? Непонятно откуда можно везти заказ 5 дней. . Позвонила опять общалась с мужчиной (не представился ни имени ни компании не сказал) Спрашивала правильно ли я позвонила? От заказа отказалась , мужчина был не доволен сказал, чтобы к ним больше не обращалась. Вероятно и товар сомнительный.

Ответ:
Добрый день, Нина!
Во первых у нас минимальная сумма заказа 3000руб. Во вторых доставка 500руб. В третьих все заказы доставляются в течении двух рабочих дней!
Вы скорее всего ошиблись с сайтом!

Ира 13.10.2018 13:18
Консультация по сотрудничеству

Юлия 17.07.2018 08:48
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли оформить у Вас заказ в другой город на сумму больше 5000т.р. если я не кампания? Оплату бы произвела сразу после оформления заказа.

Ответ:
Добрый день, Юлия!
Заказы отправляем по всей России, через ТК или Почтой России. Можете оформить заказ.
Подробно, с условиями можете ознакомится в разделе Условия работы.
Спасибо!

Юлия 24.05.2018 09:22
Доброго времени суток!

Хочу выразить огромную благодарность за сотрудничество!!!
Очень приятно работать с ответственным коллективом!!!

Очень понравилось упаковка товара к транспортировке. Все пришло в целостной упаковке, ничего не смято! Все остались довольны!

Желаю Вам идти тем же путём и достигать поставленных задач!

P.S. Буду продолжать с Вами сотрудничать!

Ответ:
Спасибо за пожелание Юлия))
Мы делаем все, чтобы наши покупатели оставались довольны сотрудничая с нами.
Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Лилия Александровна 15.05.2018 04:12
Добрый день, сотрудникам магазина и клиентам.

Мой предыдущий отзыв был некорректным. Приношу извинения. Пожелания для будущих клиентов - внимательно выбирайте способы доставки, так как стоимость разница существенно.
А в остальном магазин очень хороший. Заказы обрабатываются быстро. ТОВАР КАЧЕСТВЕННЫЙ. Цена очень хорошая.Пересортицы никогда не было. Удачи и хороших продаж.

Лилия Александровна 04.05.2018 15:51
Сегодня несколько раз пыталась выяснить почему стоимость доставки моего заказа через ТК завышена. Обещали разобраться и перезвонить...,..но так и не перезвонили. Явно курьер сработал на себя. А заказчик должен платить двойную цену. Доверие клиентов очень легко растерять, попробуйте снова завоевать. А если обещаете перезвонить - ЗВОНИТЕ!!!!! Это одно из правил результативных продаж.

Ответ:
Уважаемая Лилия Александровна,
Ваши заказы были отправлены разными транспортными компаниями и по этой причине стоимость доставки отличается. У транспортных компаний разные тарифы на перевозку грузов. Мы Вам на почту отправили транспортную накладную, с прошлой отправки. Вы правильно отметили, что доверие клиентов очень легко растерять. Мы дорожим нашими клиентами, и всегда идем на встречу. В данном случае, транспортную компанию выбрали Вы. Спасибо за отзыв.

Елена 16.04.2018 13:33
Добрый день!Огромное спасибо за доставку! Рекомендую своим коллегам!

Мария 24.03.2018 14:47
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо кампании! Заказ сделала, на следующий день в указанный период времени курьер был у меня с компактно оформленный заказом! Открыла все упаковано по видам и аккуратно! Размерный ряд большой и такое количество вариантов цветов у колготок я ранее не видела! Очень рада что случайно нашла Вас сайт! Всем советую!
А скидки на 2 и следующие покупки у Вас предусмотрены?
Спасибо Вам за оперативность и работу с нами!

*Имя:


E-mail:


*Текст: